Запеченные кабачки с рисом и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки.
Описание приготовления:
Очень простая и доступная для всех закуска - запеченные кабачки с рисом и фаршем. Фарш можно использовать как свиной так и говяжий, это уже дело вкуса и возможностей бюджета. При желании можно добавить овощи, например томаты. Так же, можно сверху посыпать приготовленные кабачки сыром. Кабачки, используйте молодые.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Рис 1 Стакан (отварной)
- Фарш 500 Грамм (свинина или говядина)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные кабачки с рисом и фаршем"
Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.
Оценить рецепт Запеченные кабачки с рисом и фаршем
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые котлеты в духовке
Пирог с луком-пореем
Тельное из легких по-крестьянски
Котлеты по-донбасски
Табули с жареными помидорами
Кабачковые котлеты в духовке
Пирог с луком-пореем
Тельное из легких по-крестьянски
Котлеты по-донбасски
Табули с жареными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ