Цветы кабачков в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт необычного и оригинального блюда, которое совсем несложно приготовить. Главное, чтобы у вас были цветы кабачков. Если это не проблема – тогда скорее открывайте рецепт.
Описание приготовления:
Перед приготовлением промойте цветы кабачков, просушите и удалите пестики. Фаршируйте их начинкой из тертого сыра, перца и соевой муки. Обжаривайте фаршированные цветы до золотистой корочки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 150 грамм
- Сметана 0,5 стакана
- Яйцо 2 штуки
- Сливки 0,5 стакана
- Молотый миндаль 0,5 стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Вода минеральная 0,5 стакана
- Цветы цукини 15-20 штук
- Мука соевая 4 ст. ложки
- Соль, перец, пряные травы По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Цветы кабачков в кляре "
Затем фаршируйте цветы. Для этого приготовьте начинку из тертого сыра, соевой муки и свежемолотого перца. В каждый цветок положите 1,5-2 чайных ложки начинки, закройте и немного скрутите кончики лепестков.
Приготовьте кляр – взбейте яйца, добавьте сливки, муку, молотый миндаль, специи и влейте минеральную воду. Доведите до кипения растительное масло, окунайте цветы в кляр, затем обжаривайте до золотистой корочки. Для подачи на стол приготовьте соус из сметаны, пропущенного через пресс чеснока и пряных трав.
Оценить рецепт Цветы кабачков в кляре
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ