Кабачки в чесночном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!
Описание приготовления:
Приготовьте это простое и сытное блюдо. Очистите и порежьте кабачки, запанируйте их в смеси муки со специями. Обжарьте кабачки на сковороде. Смешайте ингредиенты для чесночного соуса. Подайте золотистые кабачки на стол со свежей зеленью и чесночным соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в чесночном соусе"
Оценить рецепт Кабачки в чесночном соусе
4.5,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Как заморозить редиску на зиму
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Скумбрия кусочками в духовке
Капуста по-грузински со свеклой
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Как заморозить редиску на зиму
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Скумбрия кусочками в духовке
Капуста по-грузински со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ