Кабачки с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Кабачки продаются в любое время года и готовить их можно не только летом. Это блюдо весьма популярно, но фаршируют кабачки в основном фаршем. Я предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления кабачков с мясом. Фарш - это ведь тоже мясо, но измельченное. А вот вкус у кабачков с мясом и с фаршем отличается. Проверим?:) Перед вами рецепт приготовления кабачков с мясом. Блюдо готовится легко, но чуть дольше, чем с фаршем.1. Мясо моем и нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем мясо до легкой румяной корочки.
2. Чистим лук и добавляем к мясу, продолжаем обжаривать.
3. Помидоры и перец моем, нарезаем на маленькие кубики и добавляем к мясу с луком. Солим и перчим, обжариваем минут 5.
4. Кабачки моем, разрезаем вдоль на две половинки. Удаляем сердцевину, формируем лодочки.
5. Заполняем кабачки мясом с овощами и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
6. Натираем на крупной терке сыр и посыпаем им кабачки.
7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3-4 Штук (небольшие)
- Мясо 400 Грамм (любое)
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр 200-300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки с мясом в духовке
4.0
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт с брокколи
Свинина с гречкой в горшочке
Шницель по-венски
Штрудель с фаршем
Огурцы кружочками на зиму
Тарт с брокколи
Свинина с гречкой в горшочке
Шницель по-венски
Штрудель с фаршем
Огурцы кружочками на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Viktor Unlx
25.07.2017 23:04
Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше 200 градусов
Саня Ворон
23.07.2016 23:04
По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго. Нужно кабачки предварительно немного отварить после удаления середины. А также противень накрыть фольгой. Даже в этом случае тушится это не менее часа.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ