Кабачки с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой набор ингредиентов, минимум затрат — и сочное, невероятно вкусное и полезное блюдо у вас на столе. Готовятся кабачки с курицей очень просто и выглядят ярко, понравится всем без исключения.
Описание приготовления:
Кабачки с курицей - сочное, ароматное и вкусное блюдо, которое сочетается с любым гарниром или может быть самостоятельным блюдом. Делать его несложно (да и готовится оно достаточно быстро). Рецепт приготовления кабачков с курицей простой, ингредиенты привычные и доступные по цене, а блюдо получается легким и полезным.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500-600 Грамм (или крылышки, голень)
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
106 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с курицей"
Если у вас тушка курицы, в первую очередь курицу разделаем её на кусочки, затем помоем и обсушим. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" и время 10 минут. Выкладываем мясо курицы, закрываем крышку.
И еще нарезанный кубиками кабачок. Если кабачок старый, то необходимо очистить его от кожуры и семян. Помешиваем и жарим оставшееся время.
После сигнала мультиварки, добавляем в чашу воду, соль и сметану. Перемешиваем и выставляем режим "Тушение", а время - 45-50 минут.
Оценить рецепт Кабачки с курицей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брокколи в сливочно-чесночном соусе
Жаркое по-домашнему из говядины
Салат из свежей капусты и болгарского перца
Утка с апельсинами в соевом соусе
Салат из свеклы без майонеза
Брокколи в сливочно-чесночном соусе
Жаркое по-домашнему из говядины
Салат из свежей капусты и болгарского перца
Утка с апельсинами в соевом соусе
Салат из свеклы без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ