Кабачки с грибной приправой на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки можно с легкостью закатать на зиму. Добавив специи, вы получите отменную закуску. Приготовьте вкусные кабачки с грибной приправой на зиму, дополните любым гарниром и ужин готов.
Описание приготовления:
Дополните кабачки грибной приправой и у вас получится самая вкусная закуска, которая удивит ваших гостей. Зимой такое угощение будет очень популярно за столом. Готовится элементарно просто.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки — 400 Грамм
- Грибная приправа — 2 Чайных ложки
- Лук репчатый — 120 Грамм
- Уксус 9% — 40 Грамм
- Вода — 150 Грамм
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Укроп — 5 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Кабачки с грибной приправой на зиму"
Всыпьте грибную приправу, сахар, соль и перемешайте. Пусть овощи настояться 30-40 минут и пустят сок.
Оценить рецепт Кабачки с грибной приправой на зиму
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Повидло из дыни на зиму
Спаржа с лососем
Весенний салат с французской заправкой
Лепёшки «Фатир» в духовке
Овощной пирог из кабачков
Повидло из дыни на зиму
Спаржа с лососем
Весенний салат с французской заправкой
Лепёшки «Фатир» в духовке
Овощной пирог из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
