Кабачки с грибной приправой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки можно с легкостью закатать на зиму. Добавив специи, вы получите отменную закуску. Приготовьте вкусные кабачки с грибной приправой на зиму, дополните любым гарниром и ужин готов.
Описание приготовления:
Дополните кабачки грибной приправой и у вас получится самая вкусная закуска, которая удивит ваших гостей. Зимой такое угощение будет очень популярно за столом. Готовится элементарно просто.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 400 грамм
- Грибная приправа 2 ч. ложки
- Лук репчатый 120 грамм
- Уксус 9% 40 грамм
- Вода 150 грамм
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Укроп 5 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Кабачки с грибной приправой на зиму"
Всыпьте грибную приправу, сахар, соль и перемешайте. Пусть овощи настояться 30-40 минут и пустят сок.
Оценить рецепт Кабачки с грибной приправой на зиму
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ