Салат из кабачков на зиму с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный салат с минимумом ингредиентов: кабачки не жареные или вареные, а просто замаринованные. Получается очень вкусно, нежно и достаточно просто в приготовлении. Требуется стерилизация.
Описание приготовления:
Салат простой, но очень гармоничный. Очень рекомендую оставить рецептуру без изменений и дополнений! Для маринада в сотейнике вскипятим масло, сахар и соль, и зальем этой смесью кабачки. После стерилизации баночку с кабачками закатайте и храните в темном, прохладном месте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 кг
- Укроп сушеный 3 ст. ложки
- Чеснок 4 штуки
- Соль 2 ст. ложки (Маринад)
- Сахар 1 стакан (Маринад)
- Масло растительное 1 стакан (Маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Салат из кабачков на зиму с чесноком"
4. Выложите кабачки в банку, залейте горячим маринадом. В кастрюлю на дно положите полотенце, на него поставьте банку, долейте воды до половины банки, доведите до кипения. Стерилизуйте около 15 минут.
Оценить рецепт Салат из кабачков на зиму с чесноком
5.0
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ