Кабачки с грибами в омлете
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас такой момент, когда еще не закончились кабачки и уже началась грибная пора. Предлагаю совместить грибы с кабачками и залить это все омлетом. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Омлет - это один из самых вкусных и быстрых завтраков. И такой сытный омлет не исключение! Он вполне может зарядить энергией на весь рабочий день. А как приготовить такое блюдо, смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 Грамм
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
58 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с грибами в омлете"
Залейте все смесью молока с яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности.
Оценить рецепт Кабачки с грибами в омлете
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кексы в чашках
Оякодон (японский омлет)
Фритата с картофелем и сладким перцем
Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
Крем
Кексы в чашках
Оякодон (японский омлет)
Фритата с картофелем и сладким перцем
Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
Крем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ