Жареные кабачки с беконом в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бекон с кабачками - это одно из самых выигрышных сочетании. Отличный вариант для летнего завтрака. Готовится быстро, а получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Учитывая соленость самого бекона и сыра, блюдо можно вообще не солить. Можно лишь добавить каких-нибудь ароматных специй или сухих трав по вкусу. Лето - самое время для таких блюд!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штук
- Бекон копченый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 2-3 Ст. ложек
- Сыр твердый 30 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки с беконом в омлете"
Оценить рецепт Жареные кабачки с беконом в омлете
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус из соленых огурцов и горчицы
Баклажаны по-дагестански
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Салат со свеклой и редькой
Вкусный "Свекольник"
Соус из соленых огурцов и горчицы
Баклажаны по-дагестански
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами
Салат со свеклой и редькой
Вкусный "Свекольник"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ