Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон созревания кабачков, обязательно советую приготовить кабачки с фаршем, чесноком и сыром по этому рецепту. Блюдо получается очень вкусное и сочное, понравится всем!
Описание приготовления:
Нежные колечки кабачков в сочетании с сочным фаршем понравятся и детям, и взрослым. Основной этап приготовления занимает минимум времени, а в результате получается одновременно и мясо, и овощной гарнир. Начинка из фарша пропитывается соком кабачка, в сочетании с чесноком и сыром — это изумительно вкусно! Советую приготовить и убедиться!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 600 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу (у меня петрушка)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с фаршем, чесноком и сыром"
Для соуса соедините майонез, давленый чеснок и любую свежую зелень. Идеально подойдёт укроп или петрушка.
Аккуратно при помощи ложечки извлеките мякоть с семечками, оставляя донышко. Выложите кабачки в один слой, в смазанную маслом жаропрочную форму.
Наполните кабачки фаршем. Фарш выкладывайте плотно, так как он немного уменьшится в размере. Если остался чесночный соус, смажьте фарш сверху.
Оценить рецепт Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмаром и сельдереем
Овощное карри
Мясо по-купечески
Бутерброды с ананасом
Мясо по-горски
Салат с кальмаром и сельдереем
Овощное карри
Мясо по-купечески
Бутерброды с ананасом
Мясо по-горски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ