Кабачки с фаршем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.
Описание приготовления:
Это рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, заправленных сыром. Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида. Можно есть с гарниром, но лучше отдельно.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу)
- Сыр 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу)
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с фаршем и помидорами"
Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.
Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.
Оценить рецепт Кабачки с фаршем и помидорами
4.9
14
Рекомендуем рецепты:
Горячий салат с куриной печенью
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Запеченная курица с морковью
Купаты в томатном соусе с фасолью
Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Горячий салат с куриной печенью
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Запеченная курица с морковью
Купаты в томатном соусе с фасолью
Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ