Кабачковый рулет с фаршем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день.
Описание приготовления:
Рулет будем готовить в духовке, процесс понятный и легкий. Фарш можно взять любой, у меня была смесь фарша курицы и индейки, получилось отменно. Сыр берите со сливочными нотками, твердый. При желании можно использовать любую зелень — петрушка, укроп, кинза. Подавать рулет к столу можно с овощами, соусом, гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в фарш, 2 ст.л. — в кабачковую массу)
- Кабачки 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Фарш 250 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Специи для мяса По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковый рулет с фаршем и сыром"
Кабачок ополосните и просушите, натрите на средней терке. Отожмите сок, кабачок добавьте к яйцам, всыпьте соль и перец по вкусу.
Противень застелите фольгой, смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Сверните рулетом подготовленную заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить рецепт Кабачковый рулет с фаршем и сыром
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Сардельки в кляре
Помидоры с брынзой и чесноком
Суп из свежих белых грибов
Морковные котлеты с молоком
Летний суп с яйцом
Сардельки в кляре
Помидоры с брынзой и чесноком
Суп из свежих белых грибов
Морковные котлеты с молоком
Летний суп с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ