Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я впервые попробовала это варенье, я просто не поверила, что оно из кабачков. На мой взгляд, оно даже больше похоже на кусочки ананасов в сладком сиропе. Это что-то невероятное, пробуйте!
Описание приготовления:
Для варенья выбирайте только самые молоденькие кабачки, с тонкой мягкой кожурой и несозревшими семенами. Готовое варенье немного похрустывает, чем очень напоминает кусочки ананасов. Пробуйте варенье и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 грамм
- Сахар 350 грамм
- Апельсин 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Вода 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из кабачков с апельсином и лимоном"
С апельсина снимите кожуру, удалите все перепонки, должна остаться только мякоть, саму же мякоть поломайте руками на еще меньшие кусочки. Из половинки лимона отожмите сок, процедите, чтобы не было косточек.
В кастрюлю сложите кабачки, апельсин, влейте лимонный сок, воду, добавьте сахар. Доведите массу на очень медленном огне до кипения.
Оценить рецепт Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
4.6
17
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Варенье не обычное, кусочки кабачка хрустят, на ананас очень похоже. Однозначно вкусно!


Не обычный вкус варенья! Причем, каждому слышится свой вкус, мама попробовала - говорит на яблоко похоже, муж - ананас! В целом интересное варенье! Спасибо)))
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ