Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Гарниры / Запеканка /
Кассероль из кабачков и сыра
Кассероль из кабачков и сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью.
Описание приготовления:
Это еще один прекрасный вариант приготовления кабачков, с которыми в разгар сезона порой не знаешь, что делать. Запеканка очень сытная. А в холодном виде она даже вкуснее, чем в горячем. Отличное вегетарианское блюдо или гарнир к мясному.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Яйца 5 штук
- Плавленый сыр 5 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кассероль из кабачков и сыра"
3. На оливковом масле поджарьте до мягкости лук, затем добавьте кабачки и несколько минут протушите.
4. Плавленый сырок нарежьте кубиками и отправьте на сковороду к овощам. Не забудьте добавить чеснок. Помешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем уберите с огня.
Оценить рецепт Кассероль из кабачков и сыра
4.4
13

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ