Кабачки по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую!
Описание приготовления:
Готовлю кабачки по-украински в домашних условиях каждый сезон - моим домашним они очень нравятся. Этот рецепт достаточно простой, а вкус готовых кабачков - потрясающий!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Килограмма
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Укроп 30 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Уксус 1/4 Стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Кабачки по-украински"
1. Уверяю вас, что приготовить кабачки по-украински в домашних условиях очень просто. Итак, моем и чистим от кожуры наши овощи, затем нарезаем их кружочками, диаметр которых не более 6 мм.
2. Затем еще раз моем и откидываем на дуршлаг, солим и перчим (по желанию и по вкусу). Тем временем разогреваем сковороду.
3. Отправляем на растительное масло наши кабачки и жарим их до готовности. После этого выкладываем на блюдо и даем им остыть.
4. Пока кабачки остывают нарезаем укроп. Именно укроп дополнит вкус овощей и сделает его еще более пикантнее.
5. После зелени нарезаем чеснок. В данном случае его лучше именно нарезать, нежели выдавливать через чесночницу.
6. Теперь выкладываем наши обжаренные кабачки в банку, промазывая слоем укропа и чеснока. Затем тонкой струей поливаем наши кабачки (на дно банки также следует влить 1 чайную ложку масла). Теперь ставим баночки стерилизоваться (у меня были поллитровые) на 15 минут. Потом закатываем, переворачиваем и накрываем одеялом. Вот и все, отправляем на следующий день баночки в погреб или кладовую.
Оценить рецепт Кабачки по-украински
3.2
59
Рекомендуем рецепты:
Чипсы из помидоров в сушилке
Долма с бараньим фаршем
Постные кебабы из фасоли
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Французский фасолевый айнтопф
Чипсы из помидоров в сушилке
Долма с бараньим фаршем
Постные кебабы из фасоли
Шашлык в луковом маринаде с минералкой
Французский фасолевый айнтопф
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антон Истомин
16.07.2015 10:00
Чего лить, сколько лить, где уксус...Для кого все написано - для себя?