Жареные кабачки с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодые кабачки с румяной корочкой и чесночком. Все просто и очень вкусно. Хочу предложить еще один вариант знакомого блюда. Жаренные кабачки дополним овощной начинкой. Получается аппетитно!
Описание приготовления:
Закуску приготовленную по этому рецепту можно подать к праздничному столу. Чеснок идеально дополняет овощи, придает аромат и пикантность. Количество соли и перца корректируйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки с морковью и луком"
Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
Совет от повара:
По желанию, кабачки можно обжарить на мангале или на сковороде гриль.Оценить рецепт Жареные кабачки с морковью и луком
4.9
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ