Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит корейскую кухню, предлагаю рецепт маринованных кабачков в соевом соусе, которые можно заготовить на зиму. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачок маринованный в соевом соусе на зиму. Если используете зрелые кабачки, то предварительно необходимо будет срезать жесткую кожуру и вырезать семена. Вместо острого молотого перца можно добавить пару колечек красного чили. Это пикантная, остро-кислая закуска, которая хорошо будет сочетаться с рисом, лапшой и отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 600 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соевый соус 25-35 Миллилитров
- Уксус яблочный 35 Миллилитров
- Растительное масло 35-40 Миллилитров
- Приправа для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
- Острый молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Кунжут 15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму"
Затем добавьте обжаренный кунжут, острый и черный молотый перец, приправу для моркови по-корейски. Нагрейте растительное масло и полейте им заготовку.
Разложите заготовку по чистым стерилизованным банкам. Прикройте крышкой. Стерилизуйте в кипящей воде 15 минут после закипания.
Оценить рецепт Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Рыба в духовке с овощами
Оладьи из кабачков и киноа
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Перец сладкий на зиму
Суп "Сен жермен"
Рыба в духовке с овощами
Оладьи из кабачков и киноа
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Перец сладкий на зиму
Суп "Сен жермен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ