Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит корейскую кухню, предлагаю рецепт маринованных кабачков в соевом соусе, которые можно заготовить на зиму. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачок маринованный в соевом соусе на зиму. Если используете зрелые кабачки, то предварительно необходимо будет срезать жесткую кожуру и вырезать семена. Вместо острого молотого перца можно добавить пару колечек красного чили. Это пикантная, остро-кислая закуска, которая хорошо будет сочетаться с рисом, лапшой и отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки — 600 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 25-35 Миллилитров
- Уксус яблочный — 35 Миллилитров
- Растительное масло — 35-40 Миллилитров
- Приправа для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка
- Острый молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- Кунжут — 15 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму"
Затем добавьте обжаренный кунжут, острый и черный молотый перец, приправу для моркови по-корейски. Нагрейте растительное масло и полейте им заготовку.
Разложите заготовку по чистым стерилизованным банкам. Прикройте крышкой. Стерилизуйте в кипящей воде 15 минут после закипания.
Оценить рецепт Кабачок маринованный в соевом соусе на зиму
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Огурцы в пивном кляре
Салат из простых продуктов
Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Капуста "В улет"
Слоеный салат со свеклой
Огурцы в пивном кляре
Салат из простых продуктов
Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Капуста "В улет"
Слоеный салат со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
