Кабачки по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо - кабачки по-гречески в домашних условиях. Летом такое блюдо станет незаменимым к обеду, завтраку и даже ужину, а его вкус поразит даже взыскательного гурмана.
Описание приготовления:
Кабачки можно готовить по-разному и всегда они получаются вкусными. На этот раз я решила сделать кабачки по-гречески по классическому рецепту (как меня учила еще моя бабушка). Вы знаете, блюдо получилось вкусным и весьма традиционным для этого вида овощей.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-гречески"
1. Приготовить кабачки по-гречески в домашних условиях очень легко, особенно в летнее время. Я делаю это блюдо очень часто, а мои домашние всегда по достоинству оценивают мои старания.
2. Нарезаем для начала кабачки (перед этим тщательно моем). Я нарезаю обычно их кольцами, толщиной не более 6 мм.
4. Болгарский перец режем так же, как и помидор, а вот зелень укропа измельчаем мелко. Для этого блюда лучше всего использовать укроп, а не петрушку.
6. В самом конце выкладываем кабачки и накрываем крышкой. Убавляем огонь и доводим до готовности наши овощи.
Оценить рецепт Кабачки по-гречески
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпротами и помидорами
Пюре из тыквы и моркови
Баклажаны по-тайски
Кускус с овощами и мясом
Курица в соусе "Терияки" с кунжутом
Салат со шпротами и помидорами
Пюре из тыквы и моркови
Баклажаны по-тайски
Кускус с овощами и мясом
Курица в соусе "Терияки" с кунжутом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ