Фаршированные цукини по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное, очень вкусное и интересное блюдо хочу вам на пробу предложить. Раскажу, как приготовить фаршированные цукини по-гречески с фаршем ягненка, рисом и овощами. Заинтригованы идеей? Запоминаем!
Описание приготовления:
Блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное. Тушение в йогурте — чудесная идея, цукини получаются удивительно нежными и вкусными. Это отлично блюдо подойдет для меню и взрослых, и деток. К тому же, процесс достаточно простой и понятный, так что не вижу причин не повторить рецепт в домашних условиях :)Состав / Ингредиенты:
- Цукини 8 Штук
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Ягненок 150 Грамм (фарш)
- Натуральный йогурт 1 Стакан (нежирный)
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Цветная капуста 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль, перец, мята, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные цукини по-гречески"
1. Вымойте и обсушите цветную капусту. Измельчите, отожмите лишнюю влагу. Лук, чеснок обжарьте на сковороде до румяности, добавьте мясо и жарьте минут 10, помешивая.
2. Выложите на сковороду капусту и нарезанный мелко помидор, томите еще пару минут. Снимите с огня и остудите. Аккуратно вырежьте в цукини сердцевину, наполните их начинкой. Крахмал разведите в небольшом количестве воды. Добавьте йогурт, соль, зелень и специи. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированные цукини по-гречески
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Жареная свинина с горчичным соусом
Телячьи ребрышки в мультиварке
Пикадильо
Соус "Райта"
Картошка с грибами и перцем
Жареная свинина с горчичным соусом
Телячьи ребрышки в мультиварке
Пикадильо
Соус "Райта"
Картошка с грибами и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ