Кокотницы из кабачков с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить необычный рецепт приготовления фаршированных кабачков. В "корзиночки" из кабачка выложим фарш, накроем его помидором, посыпем сыром и отправим в духовку. Получится вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Сытное и аппетитное блюдо! Для начинки вы можете использовать фарш из любого мяса и даже овощной, например, из баклажанов, сладких перцев и помидоров. Добавляйте в фарш ароматные специи, грибы, сыр - тут простор для Ваших вкусовых предпочтений. Итак, рассказываю, как приготовить кокотницы из кабачков с фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 штуки
- Фарш 500 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Помидоры 3-5 штук
- Сыр твердый 50 грамм
- Зелень 1 пучков
Количество порций
6
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кокотницы из кабачков с фаршем"
Кабачки разрежьте на кусочки толщиной в 4-6 см. Ложкой извлеките середину, не доходя до низа и формируя чашечки. Поставьте их на противень для запекания.
Оценить рецепт Кокотницы из кабачков с фаршем
4.2
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ