Кабачки по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо!
Описание приготовления:
Думаю, хотя бы один раз попробовав кабачки по-еврейски, вы будете его готовить еще и еще. Как по мне, здесь как раз идеально сбалансировано сочетание овощей, а свежая томатная паста (да еще если добавите кинзу к ней) сразу освежает блюдо. Словом, этот классический рецепт кабачков по-еврейски я очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-еврейски"
2. Нарезаем кабачки мелкими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
5. Помидоры ошпарим кипятком, снимаем с них кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.
Оценить рецепт Кабачки по-еврейски
4.3
24
Рекомендуем рецепты:
Суп из шпината свежего
Салат с рукколой и нутом
Овощи гриль в духовке
Салат "Гранатовый браслет" с курицей
Карпаччо из овощей
Суп из шпината свежего
Салат с рукколой и нутом
Овощи гриль в духовке
Салат "Гранатовый браслет" с курицей
Карпаччо из овощей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Evgenia Chistik
25.07.2016 16:36
Купила на в магазине кабачки. Хотела потушить с картофелем, только про картофель забыла, села думаю, что бы приготовить. Попался по запросу данный рецептик, на фото выглядит очень аппетитно, решила попробовать.Ну ооочень вкусно! Домочадцы, привередливы в еде, но в этот раз за ушами трещало)))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ