Кабачки фаршированные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
Описание приготовления:
Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.
Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.
Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1000 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Маргарин — 20 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Корень петрушки — 200 Грамм
- Томат-пюре — 50 Грамм
- Масло растительное — 100 Грамм
- Говядина — 300 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Соль и перец молотый — - По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Кабачки фаршированные:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 17
Рекомендуем рецепты:
Слоёная картошка "На все случаи жизни"
Тушеная капуста с тмином
Фасоль по-мексикански
Жареные сладкие овощи
Постные каши
Слоёная картошка "На все случаи жизни"
Тушеная капуста с тмином
Фасоль по-мексикански
Жареные сладкие овощи
Постные каши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
