Кабачки фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
Описание приготовления:
Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.
Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.
Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1000 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Сыр 100 грамм
- Маргарин 20 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Морковь 300 грамм
- Корень петрушки 200 грамм
- Томатное пюре 50 грамм
- Масло растительное 100 грамм
- Говядина 300 грамм
- Рис 100 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки фаршированные
4.5
17
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ