Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно в интернете наткнулся на простой рецепт приготовления кабачков, фаршированных фаршем, в мультиварке. Кабачки в мультиварке получаются более сочными и вкусными, чем на сковородке.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно:1. Нарезаем лук кольцами или соломкой.
2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут.
3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем, чтобы не было комков.
4. Добавляем томатную пасту, все размешиваем. Ставим режим "Выпечка" на 10 минут.
5. Пока в мультиварке готовится фарш, займемся остальными ингредиентами. Нарезаем морковку кольцами.
6. Промываем кабачки под холодной водой, чистим и нарезаем соломкой или трем на терке.
7. Натираем чеснок.
8. Добавляем в чашу морковку, кабачки, чеснок, размешиваем. Добавляем консервированную фасоль из банки. Сыплем соль, перец по вкусу. Помешиваем.
9. Ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Подаем как основное блюдо или в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Фарш 350 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Молодой кабачок 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированная фасоль 1 штука (банка)
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
3.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ