Жульен сытный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовлении блюдо. Вкусное и полезное.
Описание приготовления:
Грибы промыть, порезать, обжарить на сковороде обычным способом на масле. По желанию можно с луком.В порционную форму для запекания выложить грибы, майонез, натереть сыр на крупной терке.
Закрыть фольгой и отправить в разогретую предварительно духовку до 150 град. на 20 мин.
Убрать фольгу и запекать еще 10 мин. для образования сырной корочки.
Украсить зеленью, подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм (можно взять сушеные грибы, но их предварительно нужно вымочить в воде 2 часа.)
- Майонез "Махеевъ" 1 Ст. ложек
- Сыр твердый 50 Грамм
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций
1
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ