Жюльен из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.
Описание приготовления:
Жюльен - самое вкусное блюдо из грибов! Вы можете использовать не только шампиньоны. Все грибы тушатся одинаковое количество времени. Поэтому можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Жюльен из курицы мне нравится тем, что блюдо, благодаря куриному филе, получается сытным! Можете добавить гарнир из гречки или картофеля. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 300 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из курицы"
После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.
Оценить рецепт Жюльен из курицы
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и креветками
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Соус грибной из опят
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Налистники с грибами
Салат с грибами и креветками
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Соус грибной из опят
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Налистники с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ