Жульен в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в вашем распоряжении есть аэрогриль, то приготовьте жульен по этому рецепту. Вам однозначно понравится это вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо если у вас есть аэрогриль и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин. Для усиления вкуса в соус можно добавить свои любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Молоко 250 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (1/2 ч.л. — для куриного филе, 1/2 ч.л. — для соуса)
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в аэрогриле"
Подготовьте ингредиенты по указанному списку. Куриное филе ополосните в проточной
воде и просушите бумажными полотенцами.
Все полоски из куриного филе выложите в сковороду со сливочным маслом, посолите и
обжаривайте их, помешивая лопаткой, до легкой золотистой корочки.
Тонкой струйкой влейте горячее молоко, при этом постоянно помешивайте венчиком,
чтобы по ходу исчезали все мучные комочки. Доведите смесь до кипения, помешивая
венчиком или лопаткой.
Добавьте сметану, соль, перемешайте и еще раз дождитесь закипания соуса. Соус по
густоте получается, как сметана средней жирности. Снимите сковороду с плиты.
Заполненную форму поместите в чашу аэрогриля. Установите температуру в 200 градусов и запекайте жульен в течение 15 минут.
Оценить рецепт Жульен в аэрогриле
5.0
10
Добавить комментарий
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ