Жульен с грибами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.
Описание приготовления:
Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Обычно его нужно запекать, но с духовкой не все хотят возиться. И все таки, если хотите сырную корочку как в ресторане - запекать придется. Для приготовления жульен с грибами на сковороде понадобятся свежие шампиньоны, твердый сыр и достаточно жирая сметана. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Сметана 250 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Тертый сыр 1 ст. ложка
- Масло сливочное 5 ст. ложек
- Молоко 250 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами на сковороде"
Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.
Оценить рецепт Жульен с грибами на сковороде
3.6
39
Рекомендуем рецепты:
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
Куриный колобок с грибной начинкой
Шампиньоны со сливочным сыром
Салат с брынзой и сухариками
Жареные вешенки с луком
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
Куриный колобок с грибной начинкой
Шампиньоны со сливочным сыром
Салат с брынзой и сухариками
Жареные вешенки с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ