Жульен с грибами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.
Описание приготовления:
Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Обычно его нужно запекать, но с духовкой не все хотят возиться. И все таки, если хотите сырную корочку как в ресторане - запекать придется. Для приготовления жульен с грибами на сковороде понадобятся свежие шампиньоны, твердый сыр и достаточно жирая сметана. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Грамм
- Тертый сыр 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 5 Ст. ложек
- Сметана 250 Грамм
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами на сковороде"
Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.
Оценить рецепт Жульен с грибами на сковороде
3.6
39
Рекомендуем рецепты:
Ананасы под сыром в духовке
Медовик со сливками
Лепешка из сулугуни на сковороде
Воздушные пирожки на кефире
Молочный суп с овсяными хлопьями
Ананасы под сыром в духовке
Медовик со сливками
Лепешка из сулугуни на сковороде
Воздушные пирожки на кефире
Молочный суп с овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ