Жульен с грибами на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.
Описание приготовления:
Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Обычно его нужно запекать, но с духовкой не все хотят возиться. И все таки, если хотите сырную корочку как в ресторане - запекать придется. Для приготовления жульен с грибами на сковороде понадобятся свежие шампиньоны, твердый сыр и достаточно жирая сметана. Смотрим рецепт.Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Тертый сыр — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 5 Ст. ложек
- Молоко — 250 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жульен с грибами на сковороде"
Подготовьте ингредиенты.
Сначала делаем соус: обжарьте муку, добавьте масло (2 ст.л.). Постоянно перемешивайте.
Добавьте потом молоко, а когда оно закипит - сметану. Всегда помешивайте! Соус готов, отставляем в сторону.
Порежьте грибы.
И курицу.
Обжариваем сначала курицу, потом добавляем грибы. Жарим до готовности курицы.
Заливаем соусом.
Сверху сбрызгиваем тертым сыром.
Когда жульен подзолотится, отправьте его в духовку минут на 30 при 180 С.
Наш жульен с грибами на сковороде готов! Подавать можно со свежими овощами, разными гарнирами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жульен с грибами на сковороде:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 32
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусные домашние пончики
Сырный суп с копчеными ребрышками
Суфле из кабачков под грибным соусом
Салат "Для себя любимой"
Гуслянка
Очень вкусные домашние пончики
Сырный суп с копчеными ребрышками
Суфле из кабачков под грибным соусом
Салат "Для себя любимой"
Гуслянка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Жульен - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
