Жюльен из мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.
Описание приготовления:
Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Картофель служит отличным гарниром, так что жюльен из мяса можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Картофель 4-5 штук (На один горшочек - 1 картофель.)
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из мяса"
Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Оценить рецепт Жюльен из мяса
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ