Жюльен из мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.
Описание приготовления:
Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Картофель служит отличным гарниром, так что жюльен из мяса можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 4-5 Штук (На один горшочек - 1 картофель.)
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 300 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из мяса"
Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Оценить рецепт Жюльен из мяса
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи ребрышки запеченные
Салат с копченым мясом и кукурузой
Консервированная фасоль в томатном соусе
Суп-лапша со свининой
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
Телячьи ребрышки запеченные
Салат с копченым мясом и кукурузой
Консервированная фасоль в томатном соусе
Суп-лапша со свининой
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ