Жульен с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Подготовьте необходимые продукты для приготовления жульена в макаронных гнездах. Нарежьте и обжарьте куриное филе. Также поступите с луком и грибами. Смешайте обжаренные овощи с мясом и сливками. Немного протушите, а затем выложите смесь в отваренные макаронные гнезда. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Готовый жульен посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Шампиньоны 6 Штук
- Макароны гнезда 6 Штук
- Сливки 150 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с макаронами "
Затем добавьте нарезанные грибы, а через 5 минут – сливки и куриное филе. Тушите до загустения соуса.
Затем выложите их на застеленный пергаментом противень. В середину каждого макаронного гнезда выложите ложкой жульен.
Оценить рецепт Жульен с макаронами
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чихиртма
Курица кусочками с грибами
Печень в воке
Борщ с курицей и свеклой
Котлеты "Метропольки"
Чихиртма
Курица кусочками с грибами
Печень в воке
Борщ с курицей и свеклой
Котлеты "Метропольки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ