Жульен с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня.
Описание приготовления:
Такой жульен с фаршем в домашних условиях является весьма вкусным и аппетитным блюдом. Готовить его можно даже для праздничного стола, а начинка может быть самая разная. Выкладывайте все слоями и не забывайте промазывать их майонезом или соусом (по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Фарш 900 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с фаршем"
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кстати, этим блюдом можно накормить несколько человек - оно сытное, вкусное и калорийное.
3. Также поступаем с картофелем, но клубни нашинкуйте кружочками поперек или в длину. После этого на дно емкости для запекания выложите картофель, а затем промажьте майонезом и подготовьте следующий слой - фарш. По поверхности мяса разложите лук.
4. Следующий слой - снова картофель. Выкладывайте ломтики картофеля внахлест, чтобы не было видно нижнего слоя.
6. Ставим в духовку на один час, регулируя в процессе приготовления температуру духовки. Оптимальный вариант запекания - 170 градусов.
Оценить рецепт Жульен с фаршем
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык за час
Холодец "Поросята"
Телятина с картошкой в духовке
Картошка с поджаркой
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Шашлык за час
Холодец "Поросята"
Телятина с картошкой в духовке
Картошка с поджаркой
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ