Жульен в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время жульен стал очень популярен, ведь потрясающий нежный вкус этого блюда никого не оставляет равнодушным. Современные хозяйки делают его на плите, а мы приготовим жульен в мультиварке.
Описание приготовления:
Современная техника намного упростила нашу жизнь, и теперь мы может готовить любимые блюда намного быстрее и удобнее. Хороший тому пример этот простой рецепт жульена в мультиварке, с которым блюдо выходит просто изумительным, а его приготовление не занимает много времени. Что касается состава блюда, то он здесь, можно сказать, классический, правда грибы в этом рецепте приготовления жульена в мультиварке я использовала маринованные, но лучше всего взять свежие (или замороженные) белые грибочки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Грибы 300-350 Грамм (здесь маринованные)
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 10% 200 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (Для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные)
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в мультиварке"
Для начала мы включаем мультиварку на режим "Жарка" (или "Выпечка"), выкладываем в чашу мультиварки муку и обжариваем ее, помешивая, пару минут, пересыпаем пока муку в чистую тарелку.
Далее наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, выкладываем в него нарезанный мелко лук и жарим его на том же режиме до золотистого цвета.
По истечении времени наливаем в чашу сливки и добавляем обжаренную муку, интенсивно перемешиваем все, чтобы в соусе не осталось комочков.
Посыпаем наше блюдо внушительным слоем тертого на крупной терке сыра, закрываем чашу мультиварки, режим оставляем тот же.
Оценить рецепт Жульен в мультиварке
2.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с уткой и грибами
Шашлык из гуся
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Салат "Черепаха" с черносливом
Куриные бедра по-турецки
Пирог с уткой и грибами
Шашлык из гуся
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Салат "Черепаха" с черносливом
Куриные бедра по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ