Жульен с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах — жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в этом рецепте.
Описание приготовления:
Я же вам предлагаю весьма оригинальное решение, которое позволит подавать горячее блюдо и как закуску. Прочитайте о том, как приготовить жульен с курицей в тарталетках. Аппетитная корочка из сыра сверху и мягкая начинка в оригинальной подаче — это безумно вкусно! А какой нежный мы сделаем соус! Читайте и готовьте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Тарталетки 15-20 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
219 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с курицей"
Филе отварите в подсоленной воде. Разберите его на волокна и добавьте к готовым грибам, посолив и поперчив. Ингредиенты перемешайте.
Доведите смесь до кипения. Затем влейте в неё молоко, постоянно мешая. Варите соус на медленном огне до полного растворения муки.
Оценить рецепт Жульен с курицей
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Подлива из грибов к макаронам
Гречневая лапша с курицей терияки
Фаршированная курица в мультиварке
Быстро маринованные опята
Грибы, запеченные в сливках
Подлива из грибов к макаронам
Гречневая лапша с курицей терияки
Фаршированная курица в мультиварке
Быстро маринованные опята
Грибы, запеченные в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ