Чупе из морепродуктов по-чилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 150 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Мясо краба 100 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Хлеб 150 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сливки 250 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Сыр твёрдый (гауда) 100 Грамм (можно любой, главное условие - чтобы он легко плавился)
- Сыр рокфор 30 Грамм
- Сыр пармезан тертый 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Чупе из морепродуктов по-чилийски"
Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, можно положить их целиком.
Обжаривать в течении 2 минут, добавить вымоченный хлеб и сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить тёртые рокфор и гауду. Хорошо перемешать и снять с огня.
Оценить рецепт Чупе из морепродуктов по-чилийски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках
Тесто на пирожки в духовке
Лепешки сырные на сковороде
Салат с мидиями и сыром
Хе из моркови и кальмаров
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках
Тесто на пирожки в духовке
Лепешки сырные на сковороде
Салат с мидиями и сыром
Хе из моркови и кальмаров
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ