Чупе из морепродуктов по-чилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 150 грамм
- Креветки 150 грамм
- Мясо краба 100 грамм
- Мидии 100 грамм
- Хлеб 150 грамм
- Молоко 200 мл
- Сливки 250 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Сыр твёрдый (гауда) 100 грамм (можно любой, главное условие - чтобы он легко плавился)
- Сыр рокфор 30 грамм
- Сыр пармезан тертый 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Чупе из морепродуктов по-чилийски"
Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, можно положить их целиком.
Обжаривать в течении 2 минут, добавить вымоченный хлеб и сливки. Посолить, поперчить. Тушить 10 минут. Добавить тёртые рокфор и гауду. Хорошо перемешать и снять с огня.
Оценить рецепт Чупе из морепродуктов по-чилийски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из хрущевского теста
Спагетти с творожным сыром
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Воздушные оладьи
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Пирожки из хрущевского теста
Спагетти с творожным сыром
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Воздушные оладьи
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ