Жульен с грибами и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите жульен? Сегодня хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами и сливками. Такой нежной горячей закуски вы еще не пробовали! Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Невероятно нежное блюдо! Оно сочетает в себе питательные грибы и сливочный соус. Готовится все просто, главное - обжарить грибы, приготовить сливочно-луковый соус, натереть сыр и разложить по формочкам. А готовое блюдо можно подавать, украсив измельченной свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 300-350 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами и сливками"
1
Грибы моем, лук чистим и мелко нарезаем. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Грибы, если нужно, очистите и нарежьте. На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны в течение нескольких минут. Нужно достичь эффекта золотистой корочки. Готовые грибы раскладываем по формочкам для жульена.
3
К луку добавляем сливки и специи, тщательно все перемешиваем и держим на огне до тех пор, пока соус не загустеет. Готовый соус распределите по всем формочкам с грибами.
4
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем каждую порцию жульена. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Жульен с грибами и сливками готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Жульен с грибами и сливками
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет в аэрогриле
Брускетта с грибами и грушей
Жареные грибы со сметаной
Щи боярские
Маринованные вешенки жареные
Куриный рулет в аэрогриле
Брускетта с грибами и грушей
Жареные грибы со сметаной
Щи боярские
Маринованные вешенки жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ