Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сметана / Шампиньоны / Жульен грибной со сметаной
Жульен грибной со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть несколько проверенных рецептов горячих блюд, которые постоянно появляются на моей кухне, один из таких жульен. Есть несколько его вариаций, о которых вы можете знать. И вот одна из них.
Описание приготовления:
Аппетитная сырная корочка с нарезанными овощами внутри покорит всех своим вкусом. Блюдо подойдёт для торжественной встречи, например, на юбилей и свадьбу. Поэтому обязательно изучите, как приготовить жульен грибной со сметаной. Знакомые ингредиенты отлично сочетаются в этом рецепте.Ингредиенты:
- Сметана — 200 Грамм
- Репчатый лук — 200 Грамм
- Шампиньон — 400 Грамм
- Твёрдый сыр — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Жульен грибной со сметаной"
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Промытые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками.
Лук обжарьте в горячем масле до мягкости.
Затем добавьте к луку грибы. На среднем огне выпарите влагу, а потом готовьте до золотистого цвета.
Потом добавьте к готовым ингредиентам сметану, соль и перец. Всё перемешайте.
Отдельно натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Переложите в небольшие формы для запекания грибы с луком. Сверху выложите сыр. Запекайте жульен при 180 градусах в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жульен грибной со сметаной:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 15
Рекомендуем рецепты:
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
Рис, запеченный с грибами
Блины с оливковым маслом
Баклажаны с грибами в сметане
Ягодное ПП-мороженое
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
Рис, запеченный с грибами
Блины с оливковым маслом
Баклажаны с грибами в сметане
Ягодное ПП-мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Жульен - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
