Жюльен в картофеле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен в картофеле - блюдо очень необычное и красивое. Советую готовить его к праздникам, чтобы удивить гостей.
Описание приготовления:
Рецепт жюльена в картофеле мне рассказал мой друг. Именно у него в гостях я впервые попробовала это потрясающее блюдо! Мне сразу понравилась сама идея сервировки! Жюльен запечь в картофеле! Я считаю, что это гениально! Всегда завидовала поварам с такой богатой фантазией! Перед подачей советую ещё украсить свежей зеленью. И, кстати, вместо сливок можете использовать нежирную сметану. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук (Больших клубней.)
- Шампиньоны 400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 250 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен в картофеле"
Картофель хорошо помойте. Запекать будем его прямо с кожурой. Разрежьте на пополам, чайной ложечкой выскребаем картофельную мякоть.
Помешайте. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте муку. Опять помешайте. И залейте всё сливками.
Оценить рецепт Жюльен в картофеле
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Салат по-французски
Соус "Ткемали" из синих слив
Куриный суп с зеленым горошком
Баклажаны по-грузински на зиму
Банановое печенье "Бискотти"
Салат по-французски
Соус "Ткемали" из синих слив
Куриный суп с зеленым горошком
Баклажаны по-грузински на зиму
Банановое печенье "Бискотти"
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ