Жульен с грибами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована.
Описание приготовления:
Какой жульен без курочки? Поэтому сначала отварите и нарежьте куриное филе. Пока мясо варится измельчите и обжарьте лук с грибами, отдельно пожарьте картофель. Смешайте все обжаренные овощи и мясо. Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Картофель 6 штук
- Грудка куриная 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Молоко 200 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами и картофелем "
Оценить рецепт Жульен с грибами и картофелем
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ