Жульен с грибами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продукты для приготовления жульена с грибами и картофелем должны найтись на кухне у любой хозяйки. Готовится очень быстро, благодарность домочадцев гарантирована.
Описание приготовления:
Какой жульен без курочки? Поэтому сначала отварите и нарежьте куриное филе. Пока мясо варится измельчите и обжарьте лук с грибами, отдельно пожарьте картофель. Смешайте все обжаренные овощи и мясо. Добавьте молоко, плавленый сыр и протушите на среднем огне в течение 7-10 минут до расплавления сыра. Перед подачей посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Молоко 200 Миллилитров
- Грудка куриная 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с грибами и картофелем "
Оценить рецепт Жульен с грибами и картофелем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус "Андалузский"
Зразы постные
Вегетарианский салат с фасолью
Джем из бекона
Солянка сборная с колбасой
Соус "Андалузский"
Зразы постные
Вегетарианский салат с фасолью
Джем из бекона
Солянка сборная с колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ