1. На сковороду налейте немного масла и обжарьте нарезанный лук до румяности. В небольшом сотейнике соедините сливки, вино, творожный сыр. Добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и проварите немного соус, помешивая.
2. Тем временем нарежьте филе рыбы тонкими полосочками.
3. В специальные формочки выложите рыбу, обжаренный лук и соус.
4. Раскатайте немного тесто, вырежьте два кусочка. В центре сделайте надрезы (можно вырезать кружок или сердечко, например) для выхода пара. Накройте кусочков теста формочку, смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Минут через 25 примерно наш жюльен с крышечками из слоеного теста будет готов. Приятного аппетита!