Жюльен в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я использую готовое слоёное тесто для жюльена. Готовлю жюльен в слоёном тесте с грибами и куриным филе. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Вы можете использовать готовое слоёное тесто, купленное в магазине, либо замесить его сами. Но помните, что тесто должно быть не дрожжевое. Иначе не получится такой воздушности этой закуски. Жюльен в слоёном тесте можно сделать маленькими порциями, или большими. Например, если вы хотите подать его, как лёгкий обед из одного блюда. Вкусно и сытно. Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.)
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен в слоеном тесте"
Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
На сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сметаны и перемешайте. В корзиночки сложите жюльен и залейте его сметанным соусом. Сверху засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.
Оценить рецепт Жюльен в слоеном тесте
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сябу-сябу
Утиные ножки с яблоками и красной капустой в духовке
Курица, тушенная с грибами и овощами
Жареная во фритюре курочка
Мясные рулетики с начинкой
Сябу-сябу
Утиные ножки с яблоками и красной капустой в духовке
Курица, тушенная с грибами и овощами
Жареная во фритюре курочка
Мясные рулетики с начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ