Заливной пирог на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, мягкий и вкусный заливной пирог на майонезе станет отличной закуской, дополнением к любому первому блюду вместо хлеба, а также подойдет к чаю и кофе.
Описание приготовления:
Заливной пирог на майонезе – один из самых простых видов выпечки. К тому же, для его приготовления потребуется относительно немного времени. Некоторые вообще его сокращают до минимума, когда кладут начинку из сырых овощей. Я этого не делаю и тоже получается не так уж долго. В любом случае пирог стоит того, чтобы его приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 5 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Петрушка 10 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
211 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог на майонезе"
Прежде всего нам нужна начинка для пирога. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50 мл воды.
Когда морковь, лук и капуста будут готовы, посолите по вкусу и добавьте нарезанную петрушку. Начинка для пирога готова.
Оценить рецепт Заливной пирог на майонезе
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Картошка с мясом и сыром в духовке
Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Баурсаки на кислом молоке
Бешбармак из курицы
Печенье "Нутелла"
Картошка с мясом и сыром в духовке
Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Баурсаки на кислом молоке
Бешбармак из курицы
Печенье "Нутелла"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ