Жареный желтохвостик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желтохвостик или лакедра - это рыба семейства ставридовых, которая имеет сочное и нежное мясо. Эта рыба очень ценится в японской кухне, готовить её можно по-разному, в том числе и жарить.
Описание приготовления:
Приготовить "желтохвостика" можно очень просто и быстро, достаточно лишь следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Блюдо получается необычное и очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Желтохвост 380 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Белое сухое вино 30 Миллилитров
- Сахарный песок 60 Грамм
- Соевый соус 90 Грамм
- Кипяток 2-3 Стаканов
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный желтохвостик"
Совет от повара:
Солить не следует, так как соевый соус достаточно соленый.Оценить рецепт Жареный желтохвостик
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с лососем и рисом
Китайская лапша фунчоза
Рыба в скороварке на пару
Морской окунь в духовке в фольге
Салат из печени трески с сыром
Сырный суп с лососем и рисом
Китайская лапша фунчоза
Рыба в скороварке на пару
Морской окунь в духовке в фольге
Салат из печени трески с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ