Жареный желтохвостик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желтохвостик или лакедра - это рыба семейства ставридовых, которая имеет сочное и нежное мясо. Эта рыба очень ценится в японской кухне, готовить её можно по-разному, в том числе и жарить.
Описание приготовления:
Приготовить "желтохвостика" можно очень просто и быстро, достаточно лишь следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Блюдо получается необычное и очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 90 грамм
- Сахарный песок 60 грамм
- Растительное масло 60 мл
- Кипяток 2-3 стаканов
- Белое сухое вино 30 мл
- Желтохвост 380 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареный желтохвостик"
Совет от повара:
Солить не следует, так как соевый соус достаточно соленый.Оценить рецепт Жареный желтохвостик
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ