Желе рыбное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам о довольно необычном блюде, которое вы вряд ли когда-либо пробовали - это рыбное желе с томатным соком. Не пугайтесь, потому что это действительно вкусно.
Описание приготовления:
Изначально я весьма скептически отнеслась к этому рецепту приготовления желе рыбного, но все-таки рискнула приготовить, наверное, просто стало очень интересно, что же это такое получится. Сделала и подсунула на пробу мужу, после недолгих расспросов о том, что я ему принесла, он приступил к трапезе и на удивление быстро опустошил тарелку. Тогда я тоже решила попробовать, и вы знаете, несмотря на довольно непривычный в первые минуты вкус, в целом оно мне очень даже понравилось, а по вкусу такое желе чем-то напоминает салат из рыбы и томатов (если вы пробовали такой), только очень холодный. А муж просто влюбился в желе, и теперь я готовлю его довольно часто, и сейчас я и с вами поделюсь этим простым рецептом желе рыбного, надеюсь, вы тоже его оцените.Состав / Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 200 грамм
- Желатин 15 грамм
- Сок томатный 250 грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец черный горошком 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Желе рыбное"
Любую белую рыбу отвариваем до полной готовности в соленой воде с лавровым листом и черным перцем горошком.
Желатин заливаем томатным соком и размешиваем до полного растворения гранул. Добавляем соли и специи по вкусу.
Оценить рецепт Желе рыбное
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ