Клубничное желе с агар-агаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим клубничное желе с агар-агаром. Ароматное, сладкое и очень вкусное! Агар-агар в отличие от желатина не тает при комнатной температуре, поэтому работать с ним гораздо легче.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничное желе с агар-агаром. Количество сахара регулируйте по вкусу. Дополнительно в желе можно добавить тонко нарезанные ломтики клубники, перед тем, как отправить его в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 150-180 Грамм
- Сахар 70-80 Грамм
- Агар-агар 3/4 Чайных ложки
- Вода 175 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное желе с агар-агаром"
Клубнику переложите в кастрюлю, залейте оставшейся водой. Доведите до кипения, затем варите 10 минут на среднем огне.
Разлейте по формочкам, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Клубничное желе с агар-агаром
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Вареники с клюквой
Молочные коктейли в блендере
Компот с шиповником
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Клубничный пирог из песочного теста
Вареники с клюквой
Молочные коктейли в блендере
Компот с шиповником
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Клубничный пирог из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ