Селедочный тарендис
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарендис — это эстонское блюдо, легкое сметанное заливное с сельдью. У него нежный, освежающий вкус, необычный для нашего рациона. Расскажу, как приготовить селедочный тарендис вкусно и правильно!
Описание приготовления:
Используйте не очень соленое филе сельди. Огурцы должны быть свежими, а лук лучше выбрать сладкий, салатный. Такое порционное угощение обязательно удивит ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 300 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Желатин 2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Огурцы 3 Штуки
- Укроп 2-3 Щепоток
Количество порций
5
Калорийность
182 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочный тарендис"
5. Филе нарежьте мелкими кубиками и соедините с остальными нарезанными ингредиентами, всё перемешайте.
6. Подогрейте желатин, чтобы он полностью растворился, добавьте его к сметане. Залейте этой смесью сельдь.
Оценить рецепт Селедочный тарендис
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Сырный хлеб с зеленью
Форель Piemonte
Засолка брюшек семги
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Творожное суфле с черешней
Сырный хлеб с зеленью
Форель Piemonte
Засолка брюшек семги
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
Творожное суфле с черешней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
денис
08.04.2017 12:11
Можно вместо сельди исопльзовать красную рыбу ?
Юлия Резник
11.04.2017 07:53
Можно, наверное, попробовать, но не уверена, что красная рыба с луком будет настолько удачно сочетаться, как селедка.
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ