Селедочный тарендис
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарендис — это эстонское блюдо, легкое сметанное заливное с сельдью. У него нежный, освежающий вкус, необычный для нашего рациона. Расскажу, как приготовить селедочный тарендис вкусно и правильно!
Описание приготовления:
Используйте не очень соленое филе сельди. Огурцы должны быть свежими, а лук лучше выбрать сладкий, салатный. Такое порционное угощение обязательно удивит ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Огурцы 3 штуки
- Укроп 2-3 щепоток
- Сельдь 300 грамм
- Сметана 400 грамм
- Желатин 2 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
182 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочный тарендис"
5. Филе нарежьте мелкими кубиками и соедините с остальными нарезанными ингредиентами, всё перемешайте.
6. Подогрейте желатин, чтобы он полностью растворился, добавьте его к сметане. Залейте этой смесью сельдь.
Оценить рецепт Селедочный тарендис
4.3
6
Редакция рекомендует:
Бульон из креветочных панцирей
Камбала на пару в мультиварке
Рулетики из лаваша с рыбой
Селедка с зеленым горошком и луком
Маринованная сельдь с луком
Форшмак с творогом
Простой рецепт молочного коктейля
Соус из сметаны и майонеза
Голландские бутерброды с селедкой на багете
Добавить комментарий
Комментарии :
Можно вместо сельди исопльзовать красную рыбу ?
Можно, наверное, попробовать, но не уверена, что красная рыба с луком будет настолько удачно сочетаться, как селедка.
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






