Шоколадный фадж (помадка)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления помадки из шоколада, шоколадно-ореховой пасты Нутелла, сливочного масла и сгущенного молока.
Описание приготовления:
Fudge (фадж) – американское название сливочной помадки. По вкусу напоминает мягкую ириску. Нашу шоколадную помадку с ореховым вкусом Нутеллы очень легко приготовить, и она идеально подходит для подарка.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло для противня 1 Ст. ложка
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколадные чипсы 240 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
36
Как приготовить "Шоколадный фадж (помадка)"
1. Смазать дно и стенки противня 20Х20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, пасту Нутелла и нарезанное кусками сливочное масло.
3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает, и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
6. После того, как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.
Оценить рецепт Шоколадный фадж (помадка)
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные капкейки с мятным кремом
Шоколадное печенье в шоколаде
Печенье "Домовенок"
Веганские глазированные сырки
Пасхальные бананово-шоколадные кексики
Шоколадные капкейки с мятным кремом
Шоколадное печенье в шоколаде
Печенье "Домовенок"
Веганские глазированные сырки
Пасхальные бананово-шоколадные кексики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ