Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из тыквы, лука, болгарского перца помидоров, бараньего гороха и черной фасоли.
Описание приготовления:
Крупно нарезать лук. Нарезать тыкву и перец на куски. В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды.Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут. Добавить помидоры с соком, разминая их ложкой, бараний горох, фасоль, 1/4 чашки кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь, частично накрыть крышкой и варить, пока не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу и подавать с ломтиками лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 1 штука
- Тыква 450 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Порошок чили 1/4 ч. ложки
- Банка (400 г) тушеных помидоров в собственном соку 1 штука
- Банка (600 г) бараньего гороха 1 штука
- Банка (600 г) черной фасоли 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами
4.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ