Жаркое на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.
Описание приготовления:
Вообще, у этого рецепта приготовления жаркого на сковороде само время готовки блюда сложно определить. Тут уже все на ваш вкус, картошку можно жарить по-разному, да и мясо кто-то любит суховатым, а кто-то - практически "с кровью". Точно так же в этом простом рецепте жаркого на сковороде и соус можно заменять, как угодно, тушить, сколько угодно. Я люблю, чтобы у жаркого была жидкая подливка, поэтому тушила не очень долго. Словом, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Свинина 800 грамм
- Грибы 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 300 мл (можно заменить томатным соком или заправкой для борща)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое на сковороде"
1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.
2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.
3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.
Оценить рецепт Жаркое на сковороде
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Очень очень очень вкусно!!! Я б еле и ела) буду готовить это блюдо частенько

В ингридиентах есть грибы, а в рецепте - нет

Простите, в ингрЕдиентах, конечно же)))


в жаркое грибы не кладут обычно, может просто опечатка в ингредиентах...
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ