Жаркое из шейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший кусочек мяса способен согреть душу холодным зимним вечером. Предлагаю вам приготовить сочное и вкусно жаркое из шейки. Мясо пропитывается ароматным соусом, получается очень вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Представляю вам оригинальный и не сложный рецепт приготовления жаркого из шейки. Приготовление, условно можно разделить на несколько этапов. Для начала сделайте горчичный соус. Затем займемся мясом, шейку обработайте и смажьте соусом, заверните и обжарьте на сковороде. Винный соус готовится из овощей и сухого вина. Финальный этап - запекание жаркого в духовке. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью на свое усмотрение. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шейка свиная 1 Штука
- Горчица 6 Ст. ложек (не острая)
- Огурцы маринованные 1 Штука (баночка)
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Вино красное 2 Стакана (сухое)
- Тимьян 1 Щепотка
- Розмарин 1 Щепотка
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Жаркое из шейки"
Шейку обильно смажьте горчичным соусом, сверху уложите порезанные маринованные огурчики, присыпьте тимьяном и розмарином.
Оценить рецепт Жаркое из шейки
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Драники в горшочках с мясом
Салат с языком и кедровыми орешками
Свиные уши по-китайски
Салат из свиного сердца
Самые простые котлетки
Драники в горшочках с мясом
Салат с языком и кедровыми орешками
Свиные уши по-китайски
Салат из свиного сердца
Самые простые котлетки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ