Жаркое из шейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший кусочек мяса способен согреть душу холодным зимним вечером. Предлагаю вам приготовить сочное и вкусно жаркое из шейки. Мясо пропитывается ароматным соусом, получается очень вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Представляю вам оригинальный и не сложный рецепт приготовления жаркого из шейки. Приготовление, условно можно разделить на несколько этапов. Для начала сделайте горчичный соус. Затем займемся мясом, шейку обработайте и смажьте соусом, заверните и обжарьте на сковороде. Винный соус готовится из овощей и сухого вина. Финальный этап - запекание жаркого в духовке. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью на свое усмотрение. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Яйцо 1 штука
- Горчица 6 ст. ложек (не острая)
- Тимьян 1 щепотка
- Лук-порей 2 штуки
- Розмарин 1 щепотка
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Вино красное 2 стакана (сухое)
- Огурцы маринованные 1 штука (баночка)
- Шейка свиная 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Жаркое из шейки"
Шейку обильно смажьте горчичным соусом, сверху уложите порезанные маринованные огурчики, присыпьте тимьяном и розмарином.
Оценить рецепт Жаркое из шейки
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ