Жаркое из оленины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!
Описание приготовления:
Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает! Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу, а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого по-настоящему праздничного блюда! Так что с радостью расскажу, как сделать жаркое из оленины, удивите своих домочадцев!Состав / Ингредиенты:
- Оленина 600 грамм
- Яблоко 1 штука
- Лук 1 штука
- Брусника 50 грамм
- Ликер "Jagermeister" 50 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из оленины"
1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.
2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.
Оценить рецепт Жаркое из оленины
3.8
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ