Жаркое из оленины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!
Описание приготовления:
Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает! Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу, а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого по-настоящему праздничного блюда! Так что с радостью расскажу, как сделать жаркое из оленины, удивите своих домочадцев!Состав / Ингредиенты:
- Оленина 600 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Брусника 50 Грамм
- Ликер "Jagermeister" 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из оленины"
1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.
2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.
Оценить рецепт Жаркое из оленины
3.8
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночные маффины
Яичница с мясом
Жареная свинина с овощами
Грудинка горячего копчения в коптильне
Вкусный салат с ветчиной
Печеночные маффины
Яичница с мясом
Жареная свинина с овощами
Грудинка горячего копчения в коптильне
Вкусный салат с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ