Оленина тушеная
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Я быльон не делаю, лука, морковки и чеснока больше добавляю. И тушу подольше.
Блюдо очень вкусное! Мясо очень нежное. Рецепт потрясающий! Автору респект
Приготовила по этому рецепту лосятину и не прогадала. Без отбивки мяса даже вышло сочно и прекрасно жующимся. Бульон делала как для щей. Спасибо!
Готовила оленину первый раз.Получилось очень вкусно и нежное мясо. Приготовление составило около двух часов. Спасибо автору за рецепт
Первый раз готовила оленину. Готовила в мультиварке 2 часа, в общей сложности.Получилосьь очень вкусно. Мясо мягкое и ароматное. Спасибо автору